
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 250 g full cream milk
- 80 g olive oil
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour plus extra for dusting
- 2 tsp sugar
- 1 tsp salt
Filling
- 6 - 8 sprigs fresh mint leaves only
- 100 g Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 160 g cream cheese
- 3 tsp nigella seeds
- plain flour for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 268 kcal / 1125.8 kJ
- Eiweiß
- 8.6 g
- Fett
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shakshuka
50 min
Lamb sfiha
1 h 20 min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1 h 40 min
Moroccan harira soup with chicken
55 min
Arabian ice cream
10 h 25 min
Za'atar mix substitute
5 min
Middle eastern stuffed chicken
2 h 25 min
Garlic and coriander naan
1 h 30 min
Fatayer (spinach turnovers)
1 h 35 min
Fatayer with Cheese and Mint
1 h 5 min
Three cheese pides
1 h 40 min
Chocolate fondant cake
40 min