
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pickled vegetables
- 250 g soy sauce
- 200 g white sugar
- 250 g white wine vinegar
- 1 daikon (approx. 400-600 g), trimmed, peeled, cut into quarters and finely sliced.
- 1 carrot, peeled and cut into slices (3 mm)
- 2 fresh long red chillies, trimmed and thinly sliced, plus extra to garnish
Potato salad
- 800 g new baby potatoes, cut an even size that fit through hole in mixing bowl lid
- 1600 g water
- 1 tsp sea salt
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces, plus extra to garnish
- 200 g Kewpie mayonnaise
- ¼ tsp sesame oil
- 1 Lebanese cucumber, cut into quarters and sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2202.6 kJ / 526.4 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.7 g
- Fett
- 24.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 2877.9 mg
Alternative Rezepte
Fruity dream (TM6)
10 Min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
12 Std. 30 Min
Natural yoghurt (Varoma method)
13h
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Korean pickled potato salad
25h 10min
Green egg whites and ham omelette
35 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 Min
Squid ink pasta
1 Std.
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Kimchi butter
1 Std. 10 Min
Mushroom risotto (TM6)
30 Min
Meatballs in a sticky plum sauce (TM6)
1 Std. 25 Min