
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pickled vegetables
- 250 g soy sauce
- 200 g white sugar
- 250 g white wine vinegar
- 1 daikon (approx. 400-600 g), trimmed, peeled, cut into quarters and finely sliced.
- 1 carrot peeled and cut into slices (3 mm)
- 2 fresh long red chillies trimmed and thinly sliced, plus extra to garnish
Potato salad
- 800 g new baby potatoes cut an even size that fit through hole in mixing bowl lid
- 1600 g water
- 1 tsp sea salt
- 3 spring onions/shallots trimmed and cut into pieces, plus extra to garnish
- 200 g Kewpie mayonnaise
- ¼ tsp sesame oil
- 1 Lebanese cucumber cut into quarters and sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 526.4 kcal / 2202.6 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.7 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Natrium
- 2877.9 mg
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