
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g squid rings
- ½ lemon zest (no white pith) and juice
- 3 garlic cloves
- 15 g extra virgin olive oil plus 1 tablespoon extra to fry
- 2 tsp smoked paprika
- 350 g leek trimmed, white part only, cut into slices
- 350 g capsicum deseeded and cut into slices
- 150 g doongara rice brown (see Tips)
- 2 tsp Vegetable stock paste salt-free (see Tips)
- 1 pinch saffron threads
- 500 g water plus 2 tablespoons to fry
- 500 g pipis
- 2 sprigs fresh basil leaves only, to garnish
- 1 lemon cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 315 kcal / 1312.5 kJ
- Eiweiß
- 25.5 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 422.5 mg
Alternative Rezepte
Beef and cashew nut yellow curry
25 Min
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1 Std.
Crispy potato and turkey sliders (Thermomix® Spiralizer, TM6)
1 Std.
All in one bowl bolognese
40 Min
Ossobuco with orange and fennel salad
2 Std. 45 Min
Chicken, spinach and leek risotto
30 Min
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
25 Min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 Min
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35 Min
No fail mash potato
20 Min
Creamy miso mushroom udon
45 Min