![Chicken stock paste Chicken stock paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4B75EE63-066F-4EBA-BE05-F2E4CD9155D7/Derivates/CC1556B9-F128-4AF6-9A3B-1C2C1B973FA2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces, partially frozen
- 300 g mixed white roots and vegetables (e.g. celeriac, onions, garlic, leek), cut into pieces
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
- 150 g rock salt
- 120 g white wine
- 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- 5 coriander seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 105 kJ / 25 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 2876.7 mg
Alternative Rezepte
Beef stroganoff
35min
Vegetable stock paste
30 Min
Rice flour
5min
Taco seasoning
5min
Brazilian cheese puffs
20 Min
Creamy tomato and salami fettuccine
30 Min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Mongolian lamb hot pot
3 Std. 25 Min
Meat stock paste
45 Min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Tomato paste
2h 20 min
"Hug in a mug" chicken soup
30 Min