Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 - 500 g chicken thigh fillets, cut into strips (1 cm)
- 2 ½ tbsp soy sauce (see Tips)
- 3 tbsp fish sauce
- 50 g cornflour (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 - 2 fresh long red chillies, deseeded if preferred
- ½ red capsicum, cut into pieces
- 2 carrots, cut into pieces
- 2 celery stalks, cut into pieces
- 200 g cabbage, cut into pieces
- 300 g jasmine rice
- 500 g water
- 400 g coconut milk
- 1 ½ tbsp oil, for frying
- 6 eggs
- ½ - 1 tsp chilli powder
- 2 spring onions/shallots, cut into thin slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2454.1 kJ / 584.3 kcal
- Eiweiß
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 53.4 g
- Fett
- 27.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 1794.5 mg
Alternative Rezepte
Quick massaman beef curry
40 min
Asian-style pork noodles
1h
Creamy tomato and salami fettuccine
30 min
Chiang Mai noodles
25 min
Honey BBQ Chicken
1h
Chicken pesto pasta
30 min
Niu rou mian (beef noodles)
35 min
Chicken meatballs with coconut rice
35 min
Chicken katsu curry with rice
1h 40min
Easy satay chicken
40 min
Hoisin pork bowl
30 min
Nasi lemak (coconut rice)
20 min