Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 - 500 g chicken thigh fillets, cut into strips (1 cm)
- 2 ½ tbsp soy sauce (see Tips)
- 3 tbsp fish sauce
- 50 g cornflour (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 - 2 fresh long red chillies, deseeded if preferred
- ½ red capsicum, cut into pieces
- 2 carrots, cut into pieces
- 2 celery stalks, cut into pieces
- 200 g cabbage, cut into pieces
- 300 g jasmine rice
- 500 g water
- 400 g coconut milk
- 1 ½ tbsp oil, for frying
- 6 eggs
- ½ - 1 tsp chilli powder
- 2 spring onions/shallots, cut into thin slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2454.1 kJ / 584.3 kcal
- Eiweiß
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 53.4 g
- Fett
- 27.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 1794.5 mg
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