
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dumplings
- butter for greasing
- 60 g butter chilled
- 230 g self-raising flour
- 110 g buttermilk
- 1 pinch sea salt
Stew
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 2 brown onions cut into halves
- 4 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 800 g beef chuck steak cut into pieces (3 cm)
- 500 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste or Meat stock paste (see Tips)
- 350 g carrots cut into rounds (1 cm)
- 4 sprigs fresh thyme leaves only
- 100 g tomato paste
- 3 dried bay leaves
- sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 577 kcal / 2424 kJ
- Eiweiß
- 32.5 g
- Fett
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Natrium
- 962.2 mg