
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dumplings
- butter, for greasing
- 60 g butter, chilled
- 230 g self-raising flour
- 110 g buttermilk
- 1 pinch sea salt
Stew
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 brown onions, cut into halves
- 4 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 800 g beef chuck steak, cut into pieces (3 cm)
- 500 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste or Meat stock paste (see Tips)
- 350 g carrots, cut into rounds (1 cm)
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 100 g tomato paste
- 3 dried bay leaves
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2424 kJ / 577 kcal
- Eiweiß
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 32.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 962.2 mg
Alternative Rezepte
Apricot chicken risotto
30p
Irish stew
1óra 30p
Meatballs with tomato sauce
40p
Beef ragu
1óra 25p
Shepherd's pie
55p
Beef stroganoff
35p
Lasagne bolognese
2h 30min
Stir-fry beef bowl
35p
Chorizo and chicken pasta
50p
Chicken, leek and corn pie
1óra 15p
Classic meatloaf
1h 35min
Beef and mushroom hot pot
2h