Mushroom sauce
TM6 TM5 TM31

Mushroom sauce

3.9 (145 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
  • 2 garlic cloves
  • 40 g salted butter
  • 3 eschalots, cut into halves
  • 50 g white wine
  • 250 g fresh shiitake mushrooms, cut into slices
  • 150 g fresh portobello mushrooms, cut into slices
  • 2 tbsp Worcestershire sauce
  • 250 g pouring (whipping) cream
  • salt, to taste
  • ground black pepper, to taste
  • 10 g fresh chives, finely chopped

Nährwerte
pro 1 Complete recipe
Brennwert
5328.7 kJ / 1184.2 kcal
Eiweiß
16.4 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Fett
124.6 g
gesättigte Fettsäuren
80.3 g
Ballaststoffe
8 g
Natrium
987 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte