Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 500 g pork loin, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 200 g speck, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 - 3 tbsp dried mixed herbs, to coat
- 700 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 375.6 kJ / 89.4 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 511.5 mg
Alternative Rezepte
Grilled cabbage with blue cheese dressing and bacon
20 Min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1h 45min
Granini slice
2h 15min
Beef, apricot and pine nut pastilla
1 Std. 20 Min
Chicken galantine with dill yoghurt
3h 25min
Chicken pastilla
1 Std. 10 Min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1 Std. 15 Min
Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
1 godz. 5 min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1 Std. 15 Min
Zucchini lasagne
1 Std. 30 Min
Steamed cabbage rolls with spicy sauce
45min