
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 500 g pork loin cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 200 g speck cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 - 3 tbsp dried mixed herbs to coat
- 700 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 89.4 kcal / 375.6 kJ
- Eiweiß
- 15.4 g
- Fett
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 511.5 mg
Alternative Rezepte
Mocha eggnog easter bake
1 Std. 30 Min
Bavarian meat loaf (Leberkäse)
4 Std. 30 Min
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Three meat roulade
2 Std. 5 Min
Sautéed capsicum (200 g)
15 Min
Semolina dumplings with mushroom sauce
40 Min
Obatzter (cheese spread)
10 Min
Hot and sour pineapple pork with turmeric rice
55 Min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 Min
Cheese and tomato bread
3 Std. 5 Min
Marinated capsicum
55 Min
Classic Flammkuchen
1 Std.