Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted, to brush
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 80 g ham, cut into pieces
- 60 g Emmental cheese, cut into pieces (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 554.6 kJ / 132.6 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 8.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 157.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini fruit cakes
25 godz. 40 min
Lime and coconut mini bundts
Keine Bewertungen
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Chocolate and strawberry domes
51sa
Surf and turf with pink peppercorn sauce
45min
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Traditional French chocolate canelé
49h
Basmati rice in Varoma bundt tin
35min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Herb and garlic dip
5 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min