
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spiced quail
- 1 cinnamon quill
- 2 tsp coriander seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 2 tsp fennel seeds
- 4 cardamom pods
- 1 tsp dried chilli flakes
- 8 quails legs trussed (see Tips)
- 40 g ghee softened
Onion and cashew topping
- 30 g ghee
- ½ red onion cut into thin slices
- 50 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 g raw cashews
- 4 sprigs fresh coriander leaves only, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 883.3 kcal / 3709.6 kJ
- Eiweiß
- 70.2 g
- Fett
- 64.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.5 g
- Natrium
- 401.1 mg
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