Kompatible Versionen
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Saffron and sage bread
- 200 g mixed dried fruit (e.g. apricots, cranberries, sultanas)
- 100 g nuts (e.g. walnuts, pecans, pistachios)
- 150 g water
- 1 pinch saffron
- 1 dried bay leaf
- 4 allspice berries
- 500 g baker's flour
- 10 g dried instant yeast
- 50 g honey
- 3 eggs
- 40 g unsalted butter, softened
- 150 g full cream milk
- 1 pinch salt
- 15 fresh sage leaves, finely chopped
- 1 tsp ground cinnamon
Ginger butter
- 120 g glacé ginger
- 1 tsp ground ginger
- 150 g unsalted butter, cut into cubes (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1878.8 kJ / 447.3 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 20.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 48.3 mg
Alternative Rezepte
Apple shortcake
1sa 50 dk
Vanilla mascarpone parfait
2 godz. 40 min
Easy brioche
1sa 50 dk
Mango and turmeric sorbet
10 Min
Coffee semifreddo
6 Std. 30 Min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Layered vegetable salad with creamy herb dressing
40 min
Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14h 55min
Cranberry pistachio spiced muffins
50 Min
Mini French apple cakes
1sa 35 dk
Apple, pear and bay leaf cake
1sa 15 dk