Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill

Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill

4.7 11 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 portions

Zutaten

  • olive oil to grease
  • baker's flour plus extra to dust
    325 g
  • sea salt
    1 tsp
  • unsalted butter plus extra to grease
    40 g
  • milk
    175 g
  • caster sugar
    15 g
  • dried instant yeast
    1 ½ tsp
  • eggs 1 lightly beaten, to glaze
    2
  • crème fraîche
    100 g
  • fresh dill leaves only, torn into pieces
    2 sprigs
  • smoked salmon (approx. 6-8 slices)
    200 g
  • ground black pepper to season

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 343.2 kcal / 1441.5 kJ
Eiweiß 14.6 g
Fett 16.4 g
Kohlenhydrate 34.1 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 7.4 g
Natrium 567 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen