Artisan potato bread
TM6 TM5 TM31

Artisan potato bread

4.8 (56 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
  • 150 g potatoes, peeled and cut into pieces (1 cm - see Tips)
  • 135 g water, plus 2 tablespoons extra
  • 125 g buttermilk
  • 2 tsp dried instant yeast
  • 1 tsp sugar
  • 500 g baker's flour, plus extra to dust
  • 1 ½ tsp sea salt
  • 1 egg
  • 2 tsp linseeds (flaxseeds) (optional)
  • 1 tbsp pumpkin seeds (optional)
  • 1 egg yolk, to glaze
  • butter, to serve

Nährwerte
pro 1 slice
Brennwert
885.1 kJ / 210.7 kcal
Eiweiß
7.1 g
Kohlenhydrate
31.3 g
Fett
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
303.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte