
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil plus extra to grease
- 150 g potatoes peeled and cut into pieces (1 cm - see Tips)
- 135 g water plus 2 tablespoons extra
- 125 g buttermilk
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- 500 g baker's flour plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 1 egg
- 2 tsp linseeds (flaxseeds) (optional)
- 1 tbsp pumpkin seeds (optional)
- 1 egg yolk to glaze
- butter to serve
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 210.7 kcal / 885.1 kJ
- Eiweiß
- 7.1 g
- Fett
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Natrium
- 303.8 mg
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