
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ingredients
- 150 g potatoes peeled and cut into pieces (1 cm - see Tips)
- 135 g water plus extra to spray
- 60 g milk
- 1 tsp caster sugar
- 400 g baker's flour plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 1 egg
- 20 g extra virgin olive oil plus extra to grease
- 200 g Mother sourdough starter (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 179.3 kcal / 750.1 kJ
- Eiweiß
- 5.6 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Natrium
- 252.7 mg
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