![Mini Classic Polish "torts" Mini Classic Polish "torts"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9097942c150363946dc5a6ad14367288/Derivates/4cc41dc14a32071d3b1e8c013080e080471f1cc6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- butter, to grease
- 120 g plain flour, plus extra to dust
- 4 eggs
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
Blueberry jam
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- 100 g jam sugar
- 50 g water
- 1 ½ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp vegetable oil
Lemon water
- 70 g water
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 300 g fresh mixed berries, of choice, small berries halved and larger berries sliced
Cream mixture
- 250 g mascarpone cheese (see Tips)
- 300 g pouring (whipping) cream
- 20 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- fresh mixed berries, extra of choice to decorate
- fresh mint, leaves only to decorate
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 16850.2 kJ / 4027.3 kcal
- Eiweiß
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 463.4 g
- Fett
- 223.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 123.8 g
- Ballaststoffe
- 21.3 g
- Natrium
- 1730.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maple Pecan Pie
1u. 15min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Key Lime Madeleines
2h 35min
Walnut cake with coffee frosting
1 Std. 10 Min
Chocolate miso eclairs
1u. 45min
Mini apple crumble cakes
1u. 15min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Better banana cake
45min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Cinnamon buns
3hod. 5min