
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- butter to grease
- 120 g plain flour plus extra to dust
- 4 eggs
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
Blueberry jam
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- 100 g jam sugar
- 50 g water
- 1 ½ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp vegetable oil
Lemon water
- 70 g water
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 300 g fresh mixed berries of choice, small berries halved and larger berries sliced
Cream mixture
- 250 g mascarpone cheese (see Tips)
- 300 g pouring (whipping) cream
- 20 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- fresh mixed berries extra of choice to decorate
- fresh mint leaves only to decorate
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 4027.3 kcal / 16850.2 kJ
- Eiweiß
- 63 g
- Fett
- 223.1 g
- Kohlenhydrate
- 463.4 g
- Ballaststoffe
- 21.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 123.8 g
- Natrium
- 1730.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berry Limoncello Tiramisu
45 Min
Rye Kaiser rolls
26 Std. 30 Min
Molten Lava Cake
45 Min
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45 Min
Honey cake
49 Std. 30 Min
Spinach and lemon cake
3 Std. 45 Min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min
Rhubarb, orange and almond Cake
1 Std. 30 Min
Lime and coconut mini bundts
40 Min
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1 Std.
Passion fruit mojito mocktail
15 Min