
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Créme anglaise
- 450 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g caster sugar
- 15 g vanilla sugar
Toffee syrup
- 40 g unsalted butter
- 65 g double cream
- 50 g brown sugar
White snow
- 30 g caster sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch sea salt
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts, crushed, for garnishing or 30 g chocolate chips, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1204.1 kJ / 286.6 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 17.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 107 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon sorbet
8h 30min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30hod. 25min
Floating islands
40min
Strawberry and thyme butter
10min
Zucchini soup
25 min
Cream of mushroom soup
20 min
Traditional crème brûlée
25h
Ghost meringues
12h 25 min
Cheese soufflés
30min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 Std. 30 Min
Saint-Honore
2h 45min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen