
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Créme anglaise
- 450 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g caster sugar
- 15 g vanilla sugar
Toffee syrup
- 40 g unsalted butter
- 65 g double cream
- 50 g brown sugar
White snow
- 30 g caster sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch sea salt
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts crushed, for garnishing or 30 g chocolate chips, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 286.6 kcal / 1204.1 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Natrium
- 107 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Christmas tiramisu
24 Std. 20 Min
Individual Pineapple Cheesecakes
3 Std. 50 Min
Simple pizza
1 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3 Std. 45 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Aioli
10 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Gulab jamun (Jumbo)
1 Std. 30 Min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2 Std. 30 Min
Classic Flammkuchen
1 Std.