Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Créme anglaise
- 450 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g caster sugar
- 15 g vanilla sugar
Toffee syrup
- 40 g unsalted butter
- 65 g double cream
- 50 g brown sugar
White snow
- 30 g caster sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch sea salt
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts, crushed, for garnishing or 30 g chocolate chips, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1204.1 kJ / 286.6 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 17.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 107 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Green fig and lime marmalade
1h 10min
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3 Std. 10 Min
Little pots of chocolate créme
1h 15 min
Almond tuiles
30min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30 min
Peach Bellini
5 Min
Tiramisu
5h 20min
Cheese mousse
10 min
Floating islands
40 min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Chocolate volcanos
55min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min