Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Créme anglaise
- 450 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g caster sugar
- 15 g vanilla sugar
Toffee syrup
- 40 g unsalted butter
- 65 g double cream
- 50 g brown sugar
White snow
- 30 g caster sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch sea salt
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts, crushed, for garnishing or 30 g chocolate chips, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1204.1 kJ / 286.6 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 17.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 107 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grand Marnier® soufflé
1h
Panna cotta
6h 15min
Spiced pear jam and chorizo
1sa 35 dk
Ukrainian dressed herrings
1h
Floating islands
40 min
Mushroom and white wine cream sauce
30 min
Frangipane cake
1h 45 min
Pimm's sabayon with strawberries
20min
Berry Clafoutis (Anna) Metric
1sa 35 dk
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Frozen mojito cheesecake
24h 25 min
Traditional crème brûlée
25u.