Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roulade
- 60 g salted butter
- 50 g Gruyère cheese
- 3 eggs, separated
- 120 g water
- 40 g cornflour
- 1 tsp baking powder
- 30 g tomato paste
- 1 tsp sweet paprika
- 1 pinch salt
- 1 pinch fresh ground black pepper
Cheese filling
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh mint, leaves only
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only
- 150 g goat's milk feta, cut into pieces
- 100 g cream cheese
- 10 sprigs fresh chives
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 475.1 kJ / 113.1 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 158.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tsoureki (Greek Easter bread)
2 Std. 20 Min
Polenta
25 min
Gluten-free goodness pastry
1 Std.
Hazelnut Bavarian
6 godz. 25 min
Ukrainian dressed herrings
1 Std.
Tapioca fruit cereal
24h 15min
Prune jam
55 Min
Hazelnut torte
3 Std. 15 Min
Poppy seed and apple cake
2hod. 10min
Orange and mango chia pudding
3 Std. 15 Min
Gluten free rough puff pastry
1h 15min
Gluten free lemon tart
2h 25min