
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roulade
- 60 g salted butter
- 50 g Gruyère cheese
- 3 eggs separated
- 120 g water
- 40 g cornflour
- 1 tsp baking powder
- 30 g tomato paste
- 1 tsp sweet paprika
- 1 pinch salt
- 1 pinch fresh ground black pepper
Cheese filling
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 5 sprigs fresh mint leaves only
- 5 sprigs fresh coriander leaves only
- 150 g goat's milk feta cut into pieces
- 100 g cream cheese
- 10 sprigs fresh chives
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 113.1 kcal / 475.1 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Natrium
- 158.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuna and olive empanaditas
4 Std. 5 Min
Spinach and smoked salmon roulade
24 Std. 35 Min
Keftedes (meatballs)
2 Std. 30 Min
Spiced red wine pears
45 Min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13 Std.
Country-style chicken liver fritters
35 Min
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2 Std. 30 Min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2 Std. 20 Min
Pork and chicken terrine
3 Std. 20 Min
Scroll bundt cake
2 Std. 40 Min
Stone fruit galettes
50 Min
Cherry clafoutis
1 Std. 5 Min