
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chilli oil
- 200 g olive oil
- 1 tbsp dried chilli flakes
- 2 dried red chillies or long red chillies, ends removed
Bean purée
- 3 garlic cloves unpeeled
- ½ fresh red chilli deseeded if preferred and cut it into halves (optional)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 800 g canned cannellini beans rinsed and drained (weight is pre-draining)
- 40 g olive oil
- 30 g lemon juice
- ½ tsp dried rosemary
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp ground smoked paprika to taste
- ¼ tsp sea salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
Assembly
- 40 - 50 g anchovy fillets in oil, drained and separated
- 1 baguette loaf thinly sliced and toasted
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 127.4 kcal / 535 kJ
- Eiweiß
- 3.5 g
- Fett
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Natrium
- 163.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta
25 Min
Smoked trout pâté
3 Std. 15 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 Std. 30 Min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2 Std. 50 Min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1 Std. 20 Min
Sunny gazpacho
25 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Zhoug
10 Min
Saffron and cardamom poached pears
40 Min
Romesco dip
10 Min
Parsnip and bean mash
25 Min
Chimichurri
5 Min