Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinach roulade
- 4 eggs, seperated
- 200 g frozen spinach, defrosted, drained and excess moisture removed
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
Smoked salmon filling
- 5 sprigs fresh dill, fronds only
- 350 g cream cheese, softened
- 20 - 30 g horseradish cream, to taste
- 200 - 300 g smoked salmon, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 493.4 kJ / 117.5 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 418.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken liver pâté
2h 20min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Smoked salmon mousse
5 min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Poppy seed strudel
3h 15min
Marbled meringue gateau
2 godz. 35 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Baba Ganoush
1h
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Goat's cheese feta roulade
2h 45min
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Tuna dip
15 min