Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinach roulade
- 4 eggs, seperated
- 200 g frozen spinach, defrosted, drained and excess moisture removed
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
Smoked salmon filling
- 5 sprigs fresh dill, fronds only
- 350 g cream cheese, softened
- 20 - 30 g horseradish cream, to taste
- 200 - 300 g smoked salmon, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 493.4 kJ / 117.5 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 418.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM6)
45 Min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Gougère puffs with salmon mousse
25 Std. 35 Min
Figs with spiced custard and nougat cream
40 Min
Quince tart
1 godz. 10 min
Easter Babka
2h 30min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 Min
Goat's cheese feta roulade
2u. 45min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 Std. 20 Min
Baked salmon cheesecake
26h 35min
Grand Marnier® soufflé
1 Std.
Smoked salmon mousse
5min