
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinach roulade
- 4 eggs seperated
- 200 g frozen spinach defrosted, drained and excess moisture removed
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
Smoked salmon filling
- 5 sprigs fresh dill fronds only
- 350 g cream cheese softened
- 20 - 30 g horseradish cream to taste
- 200 - 300 g smoked salmon thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 117.5 kcal / 493.4 kJ
- Eiweiß
- 8.7 g
- Fett
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Natrium
- 418.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagus tart with sour cream pastry
2 Std.
Floating islands
1 Std.
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40 Min
Peruvian roast chicken with green sauce and avocado salad
25 Std. 35 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Smoked salmon mousse
5 Min
Pears in red wine
3 Std. 20 Min
Herb and garlic dip
5 Min
Tuna Tapenade on Cucumber
10 Min
Rhubarb, orange and almond Cake
1 Std. 30 Min
Elly Berryman's plum shortcake
1 Std.
Ricotta and pistachio cheesecake
10 Min