Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 2 sprigs fresh oregano, leaves only
- 550 g water
- 3 tsp dried instant yeast
- 45 g olive oil, plus extra to grease
- 750 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 tsp sea salt
- 200 g pitted Kalamata olives (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 888.2 kJ / 212.3 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 329.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3óra 30p
Freeform bread with filling
1h 35 min
Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
1hod. 10min
Greek pita breads
1 Std. 15 Min
Artisan potato bread
2h 5 min
Flour Tortilla
1ωρ.
Eggplant and ricotta involtini
1h 20 min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Honey cake
49 Std. 30 Min
Mini herb and garlic pull apart bread
1h 35 min