Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Honey
- 250 g honey (see Tips)
Cake layers
- 100 g walnuts
- 120 g caster sugar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 60 g pouring (whipping) cream
- 1 egg
- 530 g plain flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp cocoa powder
- 2 pinches sea salt
Rum
- 120 g water
- 30 g rum
Caramel icing
- 270 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 400 g tinned caramel (see Tips)
Assembley
- plain flour, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2260.2 kJ / 540.2 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 60.6 g
- Fett
- 30.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 136 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamington swiss roll
25h 40min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 godz. 30 min
Boba Cheesecake
6sa 45 dk
Black sesame mochi ice cream
23 Std.
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Sernik rosa slice
3h 15min
Key Lime Madeleines
2 godz. 35 min
Triple chocolate layer cake
5 Std. 20 Min
Chocolate Lava Cakes
55 dk
Lemon glaze madeleines
24h 30min
Lemon meringue cupcakes
1sa 30 dk