Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Honey
- 250 g honey (see Tips)
Cake layers
- 100 g walnuts
- 120 g caster sugar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 60 g pouring (whipping) cream
- 1 egg
- 530 g plain flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp cocoa powder
- 2 pinches sea salt
Rum
- 120 g water
- 30 g rum
Caramel icing
- 270 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 400 g tinned caramel (see Tips)
Assembley
- plain flour, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2260.2 kJ / 540.2 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 60.6 g
- Fett
- 30.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 136 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poppy seed torte
5h
Brioche buns with cheese
2 Std. 30 Min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 Std.
Liver cake
1 Std. 50 Min
Triple layer bundt cake
1 Std. 30 Min
Triple chocolate layer cake
5h 20min
Christmas tiramisu
24h 20min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 Std. 25 Min
Classic Polish 'tort'
2h 25min
Coppa del nonno
5 Min
Scroll bundt cake
2 Std. 40 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26hod. 10min