Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Honey
- 250 g honey (see Tips)
Cake layers
- 100 g walnuts
- 120 g caster sugar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 60 g pouring (whipping) cream
- 1 egg
- 530 g plain flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp cocoa powder
- 2 pinches sea salt
Rum
- 120 g water
- 30 g rum
Caramel icing
- 270 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 400 g tinned caramel (see Tips)
Assembley
- plain flour, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2260.2 kJ / 540.2 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 60.6 g
- Fett
- 30.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 136 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2h
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Ruby and strawberry bonbons
1h 40min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1 Std. 15 Min
Triple layer bundt cake
1h 30min
Scroll bundt cake
2 Std. 40 Min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 Std. 20 Min
Polish crêpes
3 Std. 35 Min
Pistachio and lemon curd cake
1 Std. 15 Min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min
Neapolitan pizza
1h 30min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min