
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 24 sponge fingers (approx. 250 g)
Custard filling
- 4 eggs, separated
- 175 g sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
Raspberry jelly
- 1 ½ gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 100 g frozen raspberries
- 100 g water
- 50 g caster sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2187.1 kJ / 522.7 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 53.1 g
- Fett
- 29.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 149.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche slice with crumble
2 Std.
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Paris–Brest with praline cream
26h
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2hod. 20min
Lemon curd easter biscuits
1h 30min
Football Cake
3 Std. 30 Min
Baci di Dama Hazelnut Biscuits
2 Std. 10 Min
Baguettes
3 Std. 45 Min
Grape bakewell tart
1 godz. 20 min
Nougat glacé with raspberry coulis
24 Std. 25 Min
Golden baklava
25 godz. 25 min
Freeform basic bread
1hod. 35min