Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 24 sponge fingers (approx. 250 g)
Custard filling
- 4 eggs, separated
- 175 g sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
Raspberry jelly
- 1 ½ gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 100 g frozen raspberries
- 100 g water
- 50 g caster sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2187.1 kJ / 522.7 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 53.1 g
- Fett
- 29.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 149.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Speedy citrus layered cake
1 Std. 10 Min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min
Ube ice cream
12 Std. 10 Min
Classic Chocolate Fudge
3h 10min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35 min
Almond toffees
1h 45min
White chocolate and strawberry trifle
25 godz.
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 Std.
Bunny Bread Rolls with Cheesy Centre
45min
Lamington swiss roll
25 godz. 40 min
Traditional Apple pie
1 Std. 30 Min