Geräte und Zubehör
Charlotte Russe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 portions
Zutaten
-
gelatine leaves8
-
chilled water to soak
-
sponge fingers (approx. 250 g)24
Custard filling
-
eggs separated4
-
sugar175 g
-
natural vanilla extract2 tsp
-
milk250 g
-
pouring (whipping) cream500 g
Raspberry jelly
-
gelatine leaves1 ½
-
chilled water to soak
-
frozen raspberries100 g
-
water100 g
-
caster sugar50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
149.8 mg
Eiweiß
12.5 g
Brennwert
2187.1 kJ /
522.7 kcal
Fett
29.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
16.8 g
Kohlenhydrate
53.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Retro
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Ciabatta olive sticks
2sa 5 dk
Dubai Chocolate Bar
2sa 20 dk
Gratin dauphinois
50 dk
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 dk
Marbled meringue gateau
2sa 35 dk
Truffle Cake with Hazelnut Praline
7sa 45 dk
Beignets
3sa
Magnolia Kitchen caramel ganache
4sa 40 dk
Classic madeleines
24sa 30 dk
Cheesecake
1sa 30 dk
Sweet monkey bread
3sa
Mirror glaze cake
7sa 55 dk