![Charlotte Russe Charlotte Russe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45496c6ecc781101dd94e101734deb5b/Derivates/1689c02e1da1a48787aa8ccb987c1159d9ac8d90.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 24 sponge fingers (approx. 250 g)
Custard filling
- 4 eggs, separated
- 175 g sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
Raspberry jelly
- 1 ½ gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 100 g frozen raspberries
- 100 g water
- 50 g caster sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2187.1 kJ / 522.7 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 53.1 g
- Fett
- 29.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 149.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel peach brioche
2 godz. 15 min
Honey cake
49sa 30 dk
Family chicken galette
1 godz. 55 min
Leek and ham tart
1 godz. 55 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Yiayia's Pastitsio
1 Std. 40 Min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24 godz. 35 min
Golden baklava
25 godz. 25 min
Mini chocolate bundts
45min
Traditional French chocolate canelé
49h
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min