Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 24 sponge fingers (approx. 250 g)
Custard filling
- 4 eggs, separated
- 175 g sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
Raspberry jelly
- 1 ½ gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 100 g frozen raspberries
- 100 g water
- 50 g caster sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2187.1 kJ / 522.7 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 53.1 g
- Fett
- 29.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 149.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM6)
3h 40min
Souffle pancakes with berries
40 λεπτ.
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
2 Std. 15 Min
Crème pâtissière
15min
Paris Brest
6 godz. 40 min
Pistachio cream
15min
Faworki (crostoli)
2 Std.
Scroll bundt cake
2 godz. 40 min
Lemon glaze madeleines
24 Std. 30 Min
Brutti ma buoni
4óra 40p
Poppy seed strudel
3u. 15min
Orange Caramel Choux Puffs
1h 20 phút