Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 24 sponge fingers (approx. 250 g)
Custard filling
- 4 eggs, separated
- 175 g sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
Raspberry jelly
- 1 ½ gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 100 g frozen raspberries
- 100 g water
- 50 g caster sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2187.1 kJ / 522.7 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 53.1 g
- Fett
- 29.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 149.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
French Onion Soup (TM6)
1h
Croissants
16h
Black forest cake
5h
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1 Std. 15 Min
Marbled meringue gateau
2 Std. 35 Min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45 min
Sugar-free strawberry pistachio slice
50min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 Std. 10 Min