Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- butter, to grease
- gluten free flour, to dust
- 90 g white rice flour (see Tips)
- 80 g potato starch
- 1 tsp gluten free baking powder
- 60 g flaked almonds
- 8 eggs
- 200 g white sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
Blueberry jam
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- 100 g jam sugar
- 50 g water
- 1 ½ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp vegetable oil
Lemon water
- 150 g water
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 500 g fresh mixed berries of choice, small berries halved and larger berries sliced
Cream mixture
- 500 g mascarpone cheese
- 600 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- fresh mixed berries, of choice, to decorate
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1529.6 kJ / 365.6 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.7 g
- Fett
- 23.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 149.6 mg
Alternative Rezepte
Vegan bao sliders
Pas d’évaluation
Waffles
25min
Gluten-free Burgers with Guacamole and Onion Rings
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Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter)
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Sweet Potato Cake
6 Std.
Gluten Free Chocolate Orange Cookies (Metric)
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Ajvar (capsicum and eggplant dip)
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Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot
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Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
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Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
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Magic bean chocolate cake
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Hawaiian gluten-free pizza
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