
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- butter to grease
- gluten free flour to dust
- 90 g white rice flour (see Tips)
- 80 g potato starch
- 1 tsp gluten free baking powder
- 60 g flaked almonds
- 8 eggs
- 200 g white sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
Blueberry jam
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- 100 g jam sugar
- 50 g water
- 1 ½ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp vegetable oil
Lemon water
- 150 g water
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 500 g fresh mixed berries of choice, small berries halved and larger berries sliced
Cream mixture
- 500 g mascarpone cheese
- 600 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- fresh mixed berries of choice, to decorate
- fresh mint leaves only, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 365.6 kcal / 1529.6 kJ
- Eiweiß
- 5.7 g
- Fett
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.7 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Natrium
- 149.6 mg
Alternative Rezepte
Jack-O-Lantern Ice Cream Bowls
50 Min
Prawn and lemon zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
25 Min
Cherry and apple hand pies (Collette Mitrega)
Keine Bewertungen
Red Velvet Waffle
20 Min
Chocolate lava pudding
40 Min
Old fashioned apple mocktail
1 Std. 5 Min
Oat Cashew Bars
1 Std.
Oaty Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40 Min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8 Std. 50 Min
Bounty slice (Noni Jenkins)
1 Std. 30 Min
Raw snickers slice
55 Min
Almond and blueberry breakfast muffins
50 Min