Gluten free madeleines
TM6 TM5 TM31

Gluten free madeleines

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Madeleines

  • 120 g unsalted butter, cut into pieces
  • 2 eggs
  • 120 g caster sugar
  • 1 lemon, zest only, no white pith
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 30 g milk
  • 10 g oil
  • 120 g gluten free flour
  • 1 ½ tsp gluten free baking powder
  • 1 pinch sea salt
  • icing sugar, to dust

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
346.4 kJ / 82.8 kcal
Eiweiß
1.1 g
Kohlenhydrate
8.9 g
Fett
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
34.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte