Italian Easter bread

Italian Easter bread

4.8 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
6 pieces

Zutaten

  • unsalted butter
    40 g
  • milk
    210 g
  • dried instant yeast
    1 ½ tsp
  • white sugar
    100 g
  • baker's flour plus extra to dust
    450 g
  • sea salt
    ½ tsp
  • whole egg
    7
  • natural food colouring of choice
  • egg yolk beaten, to brush
    1
  • nib sugar to sprinkle (see Tips)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 piece

Natrium 305.5 mg
Eiweiß 19.4 g
Brennwert 2137.6 kJ / 509 kcal
Fett 15.9 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Kohlenhydrate 71.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen