
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g unsalted butter
- 210 g milk
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 450 g baker's flour plus extra to dust
- ½ tsp sea salt
- 7 whole eggs
- natural food colouring of choice
- 1 egg yolk beaten, to brush
- nib sugar to sprinkle (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 509 kcal / 2137.6 kJ
- Eiweiß
- 19.4 g
- Fett
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 71.9 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Natrium
- 305.5 mg
Alternative Rezepte
Croissants
16 Std.
Ukrainian chebureks
1 Std. 35 Min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1 Std. 15 Min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Raspberry cloud
12 Std. 5 Min
Fragrant pipis
30 Min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2 Std. 20 Min
Golden baklava
25 Std. 25 Min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 Std. 10 Min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1 Std. 10 Min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1 Std.
Fluffy ricotta pancakes
35 Min