
Kompatible Versionen
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter, cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1210.5 kJ / 288.2 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 275.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel, date and walnut bundt
1 godz. 15 min
Golden baklava
25h 25min
Focaccia
2h 5min
Yoghurt cake
1 godz. 40 min
Apple fritters
1 godz.
Tiropita (Greek cheese pie)
1 godz. 10 min
Brioche fruit tarts
4h
Scroll bundt cake
2 Std. 40 Min
Triple layer bundt cake
1 godz. 30 min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 godz. 30 min
Rye seed loaf
28óra 10p
Revithia (chickpea soup)
24h 40min