Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 duck, whole boneless (approx. 1500 g) (see Tips)
- 3 tsp sea salt
- 2 ½ tsp ground black pepper
- 1 ½ tbsp dried marjoram
- 100 g brown onion, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 20 g unsalted butter
- 150 g chicken liver, without veins or membranes, cut into 2-3 cm pieces
- 200 g turkey mince, broken into pieces
- 15 pitted prunes
- 40 g breadcrumbs
- 1 egg
- 50 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2509.2 kJ / 597.4 kcal
- Eiweiß
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 51.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 704.7 mg
Alternative Rezepte
Browned eschalots (250-350 g)
25 min
Penne with mussels
1h 5min
Soy milk jellies with coffee syrup
3 godz. 55 min
Lemon and thyme oil
25 min
Three meat roulade
2 Std. 5 Min
Asian master stock
1 godz. 45 min
Poppy seed and rosemary crispbread
1h 15min
Avocado mayonnaise
15 min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1h 15min
Macadamia and hemp milk (Post-natal)
2 Std. 5 Min
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30 min
Slow cooked chickpeas (TM6)
26h 5min