
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche base
- oil for greasing
- 170 g salted butter cut into cubes (1 cm)
- 40 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 60 g white sugar plus 1 extra teaspoon
- 350 g plain flour
- 4 eggs
- 1 tsp salt
Crème pâtissière
- 420 g milk
- 110 g white sugar to taste
- 45 g plain flour
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
Fruit toppings
- 4 - 5 fresh dark red plums stones removed and flesh cut into thin wedges (see Tips)
- 250 - 300 g fresh strawberries cut into thin slices
- 4 - 5 ripe peaches stones removed and flesh cut into thin wedges
- jam of choice, warmed, for glazing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 256.4 kcal / 1076.7 kJ
- Eiweiß
- 6.5 g
- Fett
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Natrium
- 237.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Profiteroles
2 Std.
Mini Ginger and Cherry Panettones
5 Std.
White chocolate mousse cups
3 Std. 35 Min
Blackberry meringue cake
3 Std. 55 Min
Golden baklava
25 Std. 25 Min
Quatre quarts cake (four fourths cake)
1 Std.
Tiraccino
1 Std. 5 Min
Marble cake
2 Std.
Moroccan bundt
1 Std. 20 Min
Coconut butter cake
1 Std.
Crème pâtissière
15 Min