
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g white sugar
- 100 g brewed espresso coffee cooled
- 1 tsp lemon juice (see Tips)
- 30 g cold butter in one piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 130 g pouring (whipping) cream
- 1000 g water
- 1 tbsp white vinegar
- Nährwerte
- pro 360 g
- Brennwert
- 1643.9 kcal / 6878.1 kJ
- Eiweiß
- 3.1 g
- Fett
- 72.6 g
- Kohlenhydrate
- 255.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 45.4 g
- Natrium
- 109.5 mg
Alternative Rezepte
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20min
Confit garlic
15min
Caramel syrup
25min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Berry curd
15min
Lemon curd (TM6)
15min
Creamy vanilla yoghurt
13h
Honeycomb
1h 30min
Crunchy caramel popcorn
2h 15min
Vanilla bean marshmallows
2h 15min
Salted caramel sauce
40min
Yoghurt with red berry coulis
13h 20min