Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g white sugar
- 100 g brewed espresso coffee, cooled
- 1 tsp lemon juice (see Tips)
- 30 g cold butter,in one piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 130 g pouring (whipping) cream
- 1000 g water
- 1 tbsp white vinegar
- Nährwerte
- pro 360 g
- Brennwert
- 6878.1 kJ / 1643.9 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 255.7 g
- Fett
- 72.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 45.4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 109.5 mg
Alternative Rezepte
Salted caramel sauce
40min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Mini rum baba bundts
2 Std.
Brandy snaps
30min
Traditional French vanilla canelé
49hod. 5min
"To die for" mini pavlovas
2 Std. 40 Min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30 min
Lemon curd (TM6)
15min
Cream cheese frosting
5min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min