Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 g dried instant yeast
- 300 g water, plus extra to steam
- 500 g baker's flour
- 1 tsp salt
- extra virgin olive oil, to grease and brush
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 955.9 kJ / 228.5 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.7 g
- Fett
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 293.9 mg
Alternative Rezepte
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Traditional Kaiser rolls
26h 35min
Naan bread
2 Std. 40 Min
Cheat's Kaiser rolls
2 Std. 30 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Pani popo (Samoan coconut buns)
3 Std. 25 Min
Pizza sauce
30 Min
Pizza in Bianco
1 Std. 20 Min
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min
Greek pita breads
1 Std. 15 Min