Geräte und Zubehör
Italian sandwich Rolls
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 portions
Zutaten
-
dried instant yeast7 g
-
water plus extra to steam300 g
-
baker's flour500 g
-
salt1 tsp
-
extra virgin olive oil to grease and brush
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
293.9 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
955.9 kJ /
228.5 kcal
Fett
1.1 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
45.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
White chocolate and tropical trifle
1 Std. 45 Min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4 Std. 10 Min
Baked Chicken Breasts Pizzaiola
55 Min
Swedish meatballs and mash
50 Min
Quick puff pastry
1 Std. 20 Min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 Std. 30 Min
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
Sourdough Starter Discard Waffles
25 Min
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5 Std. 5 Min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min
Greek pita breads
1 Std. 15 Min