Geräte und Zubehör
Red rice using rice mode
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 portions
Zutaten
-
long grain rice350 g
-
red onion cut into wedges (3 cm)120 g
-
olive oil30 g
-
ground cumin2 tsp
-
tomato paste80 g
-
water1750 g
-
fresh coriander leaves only, to garnish6 sprigs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
35 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
874.6 kJ /
209 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rice & Grains
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM5)
30 Min
Zoodles Carbonara (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Keine Bewertungen
Browned lamb mince
20 Min
Browned pork mince
20 Min
Temaki Sushi
1 Std.
Pistachio Butter
15 Min
Hash Brown Potato Cake (TM6)
40 Min
Cooking gnocchi or pasta
35 Min
White basmati rice
40 Min
Feijoa celebration cake
1 Std. 30 Min
French Omelet for Two
30 Min
Mexican corn salad
25 Min