Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cabbage rolls
- 10 savoy cabbage leaves, large
- 200 g long grain rice
- 1000 g water
- 120 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 100 g carrot, cut into pieces (1-2 cm)
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 30 g butter
- 250 g chicken breast fillet, cut into pieces (3-4 cm)
- 200 g pork mince
- 2 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
Tomato sauce
- 100 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 30 g butter
- 800 g canned tomatoes
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 2 tsp cornflour
- ½ tsp raw sugar
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1246.3 kJ / 297.9 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
- Natrium
- 712.2 mg
Alternative Rezepte
Classic Flammkuchen
1 godz.
Potato cakes
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Swedish meatballs with gravy
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Cucumber soup
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Pumpkin, carrot and herb bread
1 godz. 30 min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 Min
Stuffed capsicums with herbed quinoa
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Chicken broth with bread dumplings
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Seafood panzanella
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Pork and gravy with red wine cabbage
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Sauerkraut soup
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Chicken with creamy vegetable sauce
35 Min