![Zurich-style veal strips with potatoes Zurich-style veal strips with potatoes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0BDA8F44-9D5C-479C-A0AA-BA7A3C476362/Derivates/165EEF77-CE97-486A-A6EE-2E0E6B0D0325.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g veal scallopini, cut into strips (4 cm) (see Tips)
- 20 g cornflour
- 60 g soy sauce
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 30 g olive oil
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 500 g water
- 800 g potatoes, peeled and cut into wedges
- 400 g button mushrooms, cut into thin slices (5 mm)
- 20 g tomato paste
- 100 g sour cream (see Tips)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp Worcestershire sauce (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2255 kJ / 536.8 kcal
- Eiweiß
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 26.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 2748.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 min
Calamari ripieni with lemon butter and crispy capers
1 Std. 30 Min
Chicken à la king
40 Min
Crab linguine
30 Min
Salmon with mango sauce, snow peas and carrots
1h
Stuffed tomatoes
50 Min
Linguine with salmon and herbs
25 Min
Beef "Burgundy"
40 Min
Chicken and mushroom lasagne
1h 55min
Garlic prawns
25 Min
Mushroom and bacon pasta
30 Min