Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g veal scallopini, cut into strips (4 cm) (see Tips)
- 20 g cornflour
- 60 g soy sauce
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 30 g olive oil
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 500 g water
- 800 g potatoes, peeled and cut into wedges
- 400 g button mushrooms, cut into thin slices (5 mm)
- 20 g tomato paste
- 100 g sour cream (see Tips)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp Worcestershire sauce (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2255 kJ / 536.8 kcal
- Eiweiß
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 26.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 2748.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken fusilli with mushrooms
40min
Chicken and mushroom lasagne
1 Std. 55 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
35min
Pork in green pepper and cognac sauce
50min
Curry lamb cutlets
1u.
Stuffed tomatoes
50min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25 min
Beef and mushroom hot pot
2h
Chicken with sparkling wine cream sauce
1h 5min
Chicken à la king
40min
Beef "Burgundy"
40min
Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
35min