Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g day old sourdough bread, torn into pieces
- 1 lemon, zest only, no white pith, peeled into strips (1 x 4 cm)
- 1 tbsp salted capers, rinsed and drained
- 40 g raw almonds
- 1 tsp sweet paprika
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- ½ tsp fresh ground black pepper
- 1 tbsp unsalted butter
- 1 tbsp olive oil, plus extra for garnishing
- 500 g water, plus extra for cooling
- 2 bunches asparagus, woody ends trimmed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 598.8 kJ / 142.5 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 62.7 mg
Alternative Rezepte
Potatoes and green beans with parsley pesto
35 min
Steamed Chinese greens
30 Min
Steamed greens with lemon feta
20 Min
Slow cooked beef with wasabi mash (Louise Keats)
29 Std. 45 Min
Oysters Mignonette
5 Min
Mixed seafood with tomato and herb sauce
30 Min
Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (Tetsuya Wakuda)
30 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 Std. 30 Min
Steamed corn with chipotle mayonnaise and coriander salsa
45 min
Steamed salmon with broccoli pesto
25 Min
Simple steamed salmon
30 Min
Champagne poached chicken terrine
1h 30min