![Cucumber soup Cucumber soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EE8CDB7A-5A08-427D-A601-21C6BF6998BD/Derivates/BBE1C3B3-8B78-4237-8616-5112EB8E2821.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g Lebanese cucumber (approx. 3), cut into pieces
- 90 g brown onion
- 30 g butter
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 sprig fresh dill, leaves only, plus extra for garnishing
- 200 g potato, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 tsp raw sugar (optional)
- 100 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 850.3 kJ / 202.5 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 999.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrot and coriander soup
30min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1 Std. 40 Min
Cucumber soup with prawn skewers
Keine Bewertungen
Lamb’s lettuce cream soup, broccoli with olive sauce
45min
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Cabbage rolls
1h 50min
Broccoli and blue cheese soup
25 Min
Mushroom soup
30min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min
Zucchini soup
25 Min
Cream of mushroom soup
20min
Spicy cauliflower soup
20min