
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g Lebanese cucumber (approx. 3), cut into pieces
- 90 g brown onion
- 30 g butter
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 sprig fresh dill leaves only, plus extra for garnishing
- 200 g potato peeled and cut into pieces (3 cm)
- 1 pinch sea salt to taste
- 1 pinch ground black pepper to taste
- 1 tsp raw sugar (optional)
- 100 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 202.5 kcal / 850.3 kJ
- Eiweiß
- 3.2 g
- Fett
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Natrium
- 999.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spicy cauliflower soup
20 Min
Carrot and coriander soup
30 Min
Cream of mushroom soup
20 Min
Zucchini soup
25 Min
Butternut pumpkin soup, fish with rice and vegetables, apple-pear crumble
1 Std.
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25 Min
Spiralised vegetable soup
9 Std.
Mushroom soup
30 Min
Apple and cucumber relish
10 Min
Tomato and red lentil soup
30 Min
Beetroot soup (gut health)
40 Min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 Min