Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g Lebanese cucumber (approx. 3), cut into pieces
- 90 g brown onion
- 30 g butter
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 sprig fresh dill, leaves only, plus extra for garnishing
- 200 g potato, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 tsp raw sugar (optional)
- 100 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 850.3 kJ / 202.5 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 999.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cream of tomato soup
25 Min
Cucumber soup with prawn skewers
Keine Bewertungen
Broccoli and blue cheese soup
25 Min
Carrot and coriander soup
30 Min
Potato and porcini mushroom soup
30 Min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40 Min
Zucchini soup
25 Min
Creamy tomato and basil soup
30 Min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 Min
Mushroom soup
30 Min
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Cream of mushroom soup
20 Min