
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ghee
- 250 g unsalted butter, cut into pieces
Paneer
- 1500 g full cream milk
- 30 g white vinegar
Palak curry
- 300 g fresh baby spinach leaves
- 1 tsp sea salt flakes
- 500 g water
- 1 red onion (approx. 100 g)
- 15 g piece fresh ginger, peeled and cut into slices
- 1 garlic clove
- 2 fresh green chillies, cut into halves and deseeded
- 1 tsp fenugreek seeds
- 2 tsp ground cumin
- 2 fresh tomatoes (approx. 200 g), cut into pieces, plus 1 medium tomato (approx. 100 g) cut into dice, for garnishing
- fresh red chilli, cut into thin slices, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1179 kJ / 280.7 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Fett
- 26.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.4 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 403.9 mg
Alternative Rezepte
Palak paneer
45 Min
Palak Paneer
45 Min
Chhole (chickpea curry)
35 Min
Tarka dal
30 Min
Paneer makhani
45 Min
Baingan ka bharta
1 Std. 20 Min
Paneer
4 Std. 5 Min
Amritsari dal
26 Std.
Chilli paneer
30 Min
Dosa with spiced potato filling
17 Std. 40 Min
Gobi masala
30 Min
Rajma (kidney bean curry)
45 Min