
Kompatible Versionen
"Spaghetti" with spinach and mint pesto (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinach and mint pesto
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tbsp lime juice
- 200 g fresh baby spinach leaves
- 8 sprigs fresh mint leaves only
- 50 g shelled salted pistachio nuts
- 1 garlic clove
- ¼ tsp salt
Carrot and zucchini 'spaghetti'
- 1 - 2 zucchinis trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 1 - 2 carrots trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 500 g water
- 100 g sugar snap peas cut into thin strips
- Parmesan cheese shaved, to serve
- ground black pepper to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 236.5 kcal / 989.3 kJ
- Eiweiß
- 6.5 g
- Fett
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Natrium
- 221.6 mg
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