![Prosciutto and basil egg cups Prosciutto and basil egg cups](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58d06592-e236-49a8-b145-9711ad923499/Derivates/45e81d8c-0929-4319-b228-e75766b5be9d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 slices prosciutto (see Tips)
- 100 g Emmental cheese, cut into pieces (see Tips)
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 50 g semi sundried tomatoes
- 4 eggs
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 tbsp basil pesto (optional - see Tips)
- ¼ tsp ground black pepper
- fresh chives, chopped, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1348.5 kJ / 321.1 kcal
- Eiweiß
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 26.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 681.3 mg
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