Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 - 500 g firm tofu, pressed (see Tips) and cut into cubes (2.5 cm)
- 2 tbsp cornflour
- 4 tbsp tamari, gluten free (see Tips)
- 2 eschalots, cut into halves
- 2 - 4 fresh long red chillies, trimmed and cut into halves (deseeded if preferred)
- 5 garlic cloves
- 30 g sesame oil
- 50 g coconut sugar
- 1 tsp curry powder
- 1000 g filtered water
- 4 bunches bok choy, trimmed and cut into pieces (2-3 cm)
- 2 bunches Chinese broccoli, trimmed and cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g soba noodles
- 2 tbsp coconut oil, for frying
- sesame seeds, to serve
- fried shallots, to serve
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2787 kJ / 663.6 kcal
- Eiweiß
- 30.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.8 g
- Fett
- 32.7 g
- Ballaststoffe
- 14.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50 Min
Honey ginger tofu with greens
2 godz. 25 min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 Min
Lentil bolognese
30 Min
Grilled tofu steaks with Asian mushrooms
2 Std. 30 Min
Cauliflower tacos with chipotle sauce
3 godz. 45 min
Sticky Sriracha tofu bowl
45 Min
Satay noodle salad
35 Min
Yasai miso ramen
35 Min
Sweet and sour tempeh
50 Min
Rendang curry
30 Min
Soba noodle and tofu salad
35 Min