Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 400 g dried spelt pasta (see Tips)
- 120 g frozen green peas
- boiling water
- 150 g cashews, dry roasted or activated
- 1 lemon zest only, no white pith
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), plus extra to serve (optional - see Tips)
- 1 - 2 avocados (approx. 180 g), flesh only
- 1 - 2 lemons, juice only, to taste
- 50 g fresh basil, leaves only
- 80 g extra virgin olive oil
- 80 g filtered water
- 1 garlic clove
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Parmesan cheese, to serve (optional)
- watercress, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3850.7 kJ / 916.8 kcal
- Eiweiß
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 86.4 g
- Fett
- 50.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 13.1 g
- Natrium
- 218.5 mg
Alternative Rezepte
Lentil bolognese
30min
Zucchini, lentil and coconut stew
30min
Chickpea ratatouille (gut health)
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Soba noodle and tofu salad
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Millet cashew stir-fry
30min
Vegan moussaka
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Honey ginger tofu with greens
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Thai tofu and sweet potato cakes
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Sweet potato lasagne
1 Std. 20 Min
Soba noodle mee goreng
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Black bean enchiladas
1 Std. 20 Min
Pesto spaghetti with roast pumpkin
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