
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soaking
- 100 g cashews (see Tips)
- ½ tsp salt
- filtered water, for soaking
Crumbed cauliflower
- 100 g coconut milk
- 1 lime zested and juiced, no white pith
- 1 tsp salt
- 80 g breadcrumbs of choice (see Tips)
- 30 g shredded coconut
- 1 ½ tsp smoked paprika
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp ground turmeric
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 cauliflower, cut into florets (approx. 2-3 cm)
- extra virgin olive oil spray
Chipotle sauce
- 150 g filtered water
- 2 tsp chipotle chillies in adobo sauce (approx. 1 chilli)
- 1 tbsp lime juice
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- ½ tsp garlic powder
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
Assembly
- 12 tortillas
- refried beans (see Tips)
- cos lettuce, finely shredded
- pickled red cabbage (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1953.5 kJ / 465.1 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 15.6 g
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