Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ lemon, zest and juice, no white pith, plus extra wedges to serve
- 2 garlic cloves
- 70 g spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 9 sun-dried tomatoes
- 1 tsp salt, plus extra to season
- ½ tsp ground white pepper, plus extra to season
- 220 g couscous
- 4 fresh boneless, skinless salmon fillets (approx. 150 g each)
- 500 g warm water
- 2 tsp olive oil
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2310.3 kJ / 550 kcal
- Eiweiß
- 40.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.1 g
- Fett
- 22.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 982.4 mg
Alternative Rezepte
Superfood salmon salad
1h 5min
Risoni with salmon and spinach
25min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50min
Balsamic salmon and zucchini noodles
35min
Asian-style fish fillets
30min
Salmon with yoghurt dressing
55min
Salmon niçoise salad
35min
Spelt and chicken salad
1 godz. 15 min
Open fish burgers
1h
Lamb and feta meatballs
30min
Marinated white fish fillets with chermoula sauce and couscous salad
1h 10min
Quinoa salad with chicken and avocado
1 godz. 15 min