Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g tri-colour quinoa
- 1250 g water
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 1 garlic clove
- ½ fresh long red chilli (deseeded if preferred)
- 60 g olive oil
- 600 g fresh skinless, boneless salmon fillet
- 1 red capsicum, deseeded and cut into eighths
- ½ red onion, cut into halves
- 1 Lebanese cucumber, cut into quarters
- 150 g feta cheese
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tbsp apple cider vinegar
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 300 g vine-ripened tomatoes, cut into pieces (2 cm)
- 1 avocado, flesh only, thinly sliced
- 2 tbsp fresh chives, thinly sliced
- 100 g kale, thinly sliced
- 1 tbsp pepitas
- 2 tbsp dried cranberries
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2343.2 kJ / 557.9 kcal
- Eiweiß
- 31.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 39.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 534.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teriyaki salmon bowl
1h 15min
Quinoa salad with chicken and avocado
1h 15min
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30 Min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50 Min
Spring greens with grapefruit
30 Min
Fish tacos with Kewpie mayonnaise
1h 30min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35 Min
Tuna poke bowl
1 Std.
Asparagus and broad bean salad
25min
Asian chicken noodle salad
45min
Quinoa salad with mango salsa
1 Std.
Spiced roasted cauliflower salad with minted yoghurt
1 Std.