
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g dry vermouth or Madeira wine
- 100 g pouring (whipping) cream
- 60 g brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 2 tsp seeded wholegrain mustard
- 1 tsp hot English mustard
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 450 g pork fillet, cut into thin slices (1 cm)
- 100 g fresh mushrooms, cut into slices
- 2 tsp crème fraîche
- 2 - 3 tsp cornflour
- 1 - 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 964.8 kJ / 229.5 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 900.7 mg
Alternative Rezepte
Beef and mushroom hot pot
2 Std.
Beef "Burgundy"
40 min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25 min
Pork and apple cider stew
1 Std. 40 Min
Beef Burgundy
1 Std. 45 Min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2 Std. 20 Min
Zurich-style veal strips with potatoes
2sa 50 dk
Chicken à la king
40 min
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30 min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1h 5min