
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g dry vermouth or Madeira wine
- 100 g pouring (whipping) cream
- 60 g brown onion cut into halves
- 1 garlic clove
- 2 tsp seeded wholegrain mustard
- 1 tsp hot English mustard
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp salt to taste
- 1 pinch ground black pepper to taste
- 450 g pork fillet cut into thin slices (1 cm)
- 100 g fresh mushrooms cut into slices
- 2 tsp crème fraîche
- 2 - 3 tsp cornflour
- 1 - 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only, chopped for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 229.5 kcal / 964.8 kJ
- Eiweiß
- 27.8 g
- Fett
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Natrium
- 900.7 mg
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