Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 pork fillets (approx. 800 g), trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tbsp gluten free flour (see Tips)
- 100 g dry Marsala wine
- 200 g fresh mixed mushrooms of choice, cut into slices or quarters
- 250 g mascarpone cheese
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2780.6 kJ / 662.1 kcal
- Eiweiß
- 51.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 45 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 653.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef stroganoff
35min
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1h 5min
Pork fillet with mustard
35min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min
Pork and gravy with red wine cabbage
1 godz. 10 min
Remoulade chicken with prosciutto potatoes
40min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 godz. 10 min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Paprika chicken with sour cream sauce
1 godz. 15 min
Pork and apple cider stew
1 godz. 40 min
Beef "Burgundy"
40min