Geräte und Zubehör
Fajita seasoning
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
90 g
Zutaten
-
30 g ancho chilliguajillo chilli, dried30 g
-
dried oregano1 ½ tsp
-
cumin seeds3 ½ tbsp
-
garlic powder1 ½ tsp
-
salt1 ¾ tsp
-
ground cayenne pepper¼ tsp
-
freshly ground pepper½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 90 g
Natrium
4129.2 mg
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
769 kJ /
183.8 kcal
Fett
5.9 g
Ballaststoffe
11.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
33.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Seasonings and rubs
18 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Traditional sausage rolls
50 Min
Raspberry and basil sangria
40 Min
Char siu pork bao
2 Std. 10 Min
Spiral smoked salmon salad (Thermomix® Spiralizer, TM5, Adam Liaw)
Keine Bewertungen
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26 Std. 15 Min
Lemon meringue tarts
25 Std. 30 Min
Buffalo chicken wings
50 Min
Classic beef burgers
1 Std.
Fondant au chocolate
50 Min
Pistachio and chocolate kataifi slice
12 Std. 45 Min
DIY pizza pockets
1 Std. 50 Min
Crispy sticky sesame chicken
45 Min