Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 garlic cloves
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 40 g sesame oil
- 60 g soy sauce
- 120 g kecap manis
- 600 g extra firm tofu, cut into 6 slices
- 300 - 400 g fresh Asian mushrooms of choice, cut into halves
- oil, for brushing
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- sesame seeds, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1173.9 kJ / 279.5 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 18.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 1590.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet and sour tempeh
50 min
Honey ginger tofu with greens
2u. 25min
Tofu and veg bowl with sweet and sour sauce
1u. 50min
Kimchi stew
30 min
Soba noodle and tofu salad
35 min
Yasai miso ramen
35 min
Soba noodle mee goreng
40 min
Vietnamese jackfruit rice paper rolls
1h
Sticky Sriracha tofu bowl
45 min
Teriyaki salmon bowl
1h 15 min
Grilled mushrooms with avocado and parsley dressing
20min
Tofu scramble
25 min