![Anise-cured salmon Anise-cured salmon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C313541F-012F-43D2-A019-EBAFBDD45554/Derivates/F667576D-D279-40A4-9C2E-261DBB7E5A26.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 800 g fresh boneless salmon fillet, skin removed if preferred (see Tips)
- 3 star anise
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 125 g white sugar
- 125 g sea salt
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- cold water, to rinse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 927.2 kJ / 220.8 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 11.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 4655.3 mg
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