
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 500 g water
- 1 ½ tsp salt
- 300 g new baby potatoes peeled and cut into halves (approx. 8)
- 2 pinches saffron
- 4 firm white fish fillets (see Tips)
- 40 g unsalted butter cut into pieces
- 20 g vermouth (see Tips)
- 20 g pouring (whipping) cream
- 50 - 80 g frozen peas to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 20 fresh mussels debearded and cleaned (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 313.2 kcal / 1315.5 kJ
- Eiweiß
- 36.7 g
- Fett
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Natrium
- 703.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1 Std. 15 Min
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55 Min
Suan la tang (hot and spicy soup)
35 Min
Middle Eastern planked salmon
1 Std. 40 Min
Thai-style prawn broth with spicy apples
1 Std. 15 Min
Asian-style mussels
30 Min
Chilli crab pasta
35 Min
Prawn skagen (Scandinavian prawn toast)
25 Min
Fish soup
40 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 Min
Seafood con arroz
45 Min