Seafood en papillote with saffron potatoes
TM6 TM5

Seafood en papillote with saffron potatoes

4.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
  • 500 g water
  • 1 ½ tsp salt
  • 300 g new baby potatoes, peeled and cut into halves (approx. 8)
  • 2 pinches saffron
  • 4 firm white fish fillets (see Tips)
  • 40 g unsalted butter, cut into pieces
  • 20 g vermouth (see Tips)
  • 20 g pouring (whipping) cream
  • 50 - 80 g frozen peas, to taste
  • 2 pinches ground black pepper
  • 20 fresh mussels, debearded and cleaned (see Tips)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1315.5 kJ / 313.2 kcal
Eiweiß
36.7 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Fett
12.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Ballaststoffe
2.6 g
Natrium
703.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte