Geräte und Zubehör
Chinese-style drinking porridge
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
brown rice (see Tips)20 g
-
millet20 g
-
rolled oats30 g
-
raw almonds20 g
-
raw cashews20 g
-
pepitas20 g
-
filtered water (see Tips)1000 g
-
salt to taste (optional)
-
sweetener of choice, to taste (optional - see Tips)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
709.4 kJ /
168.9 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plant to Plate
120 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Tempeh bolognaise
30 Min
Cacao avocado smoothie cups (Toddlers and beyond)
10 Min
Tofu chocolate ice cream
6 Std. 10 Min
Pumpkin pie porridge
20 Min
Avocado and banana popsicles
4 Std. 5 Min
Tofu 'sour cream'
5 Min
Berry chia jam
3 Std. 15 Min
Tofu scramble
25 Min
Spiced carrot porridge
25 Min
Chocolate tofu mousse pots
1 Std. 10 Min
Banana tofu ice cream
10 Min
Apple and almond overnight oats (gut health)
24 Std. 10 Min