
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g brown rice (see Tips)
- 20 g millet
- 30 g rolled oats
- 20 g raw almonds
- 20 g raw cashews
- 20 g pepitas
- 1000 g filtered water (see Tips)
- salt to taste (optional)
- sweetener of choice, to taste (optional - see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 168.9 kcal / 709.4 kJ
- Eiweiß
- 5.3 g
- Fett
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Black Rice Pudding
45 Min
Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
40 Min
Vegie crackers
12 Std. 10 Min
Pumpkin pie porridge
20 Min
Coconut and cinnamon teff porridge
30 Min
Mixed mushroom congee with pickled eggs
24 Std. 40 Min
Tapioca fruit cereal
24 Std. 15 Min
Sun-dried tomato and pepita bread
2 Std.
Raw chocolate beetroot cake
2 Std. 15 Min
Sesame and chia seed loaf
2 Std. 20 Min
Teochew rice porridge with sweet potato
30 Min
Vanilla nut milk
12 Std. 20 Min